0

Усадьба

Как говорил классик, что родился 6 июня (а рассуждать о национальной принадлежности классиков — признак плохого вкуса!): «Быть можно рабочим человеком и думать о красе ногтей …» То есть многие вещи вполне совместимые вещи. Главное — думать в данном направлении и правильно приоритеты расставить.

Усадьба другого «классика» — Михаила Клеофаса Огинского — находится на очередном этапе реставрации … Есть здесь вещи, сделанные со вкусом, но без замечаний не обойдешься. По той простой причине, что не так много в Беларуси дворцов и парков, которые сохранились до наших дней, а Огинский — личность знаковая не только для белорусов, но и для других народов.

Бренд и талант. Да, мы живем уже в 21 веке! Да, мы должны деньги экономить, так как финансовый кризис имел свое начало и не имеет видимого финиша … Да, надо зарабатывать деньги на туризме … Но … Можно ли совместить аутентику и современность? Попробуем разобраться посетив усадьбу.

Занимаетесь устройством полов на производстве и вас интересует лист пвл 506 купить который необходимо для устройства настилов и рабочих площадок? Загляните на сайт promarket.kiev.ua и сможете найти выгодное предложение от надежного поставщика.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

(Spamcheck Enabled)