0

AlterEgo — мужской струнный квартет

Мне всегда было обидно за слово «музыка». Впрочем, как и за слово «литература». В эти красивые, широкие, как полотенца, слова можно завернуть все на свете. Но неинтересную литературу при желании можно и не читать. Сделать вид, что ее нет. Закрыть глаза на то и на другое, на пятое и на десятое. А вот уши не закроешь. Музыка лезет на тебя со всех углов, как нечистая сила в полночь. Музон. Музло. Музычка. Ненавижу.

У белорусов ритм в крови. Правда, сами белорусы о себе так никогда не скажут, оставляя этот красивый образ для других, по их мнению, менее цивилизованных народов. Скажут, но и с ритма не собьются. Ритм в крови — он кровь; уровень ритма в белорусской крови иногда просто зашкаливает — но какая разница, если песня хорошая.

Если вы центе настоящий «живой звук» и хотели бы чтобы на вашем мероприятии играла качественная музыка, тогда AlterEgo — мужской струнный квартет будет рад помочь вам в организации музыкальной программы. Заходите на сайт alt-ego.com.ua и сможете узнать все условия сотрудничества.

Да, я про музыку. Если это можно назвать музыкой — но музыкой можно назвать практически все, правда? Ведь музыка — это то, что можно включить на всю мощь и заполнить окружающее пустоту, так, чтобы ни дырочки, ни уголка не осталось. Залить все музыкой, как бетоном, и поставить наверху крест в память о героически погибшей в боях с эстрадными звездами тишине. Тебе не нравится наша му-у-узыка? Зануда! Музыка — она же … Эх. “Бесконечная-вечная-мудрая-от-которой-так-хочется-жить”, как пелось в одной старой песне.

Та песня тоже когда-то считалось музыкой, а потом забыла, так как в крови белорусов только ритм, а не слова и сольные партии. Здесь, здесь, здесь, там, там, там. Умца-умца-умца — желает нам музыка, которую мы сами включили. Умца вполне хватит — зачем ум, если есть ритм.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

(Spamcheck Enabled)