0

Том Холланд рассказал, смерть какого персонажа «Войны Бесконечности» разбила ему сердце

На Comicpalooza исполнитель роли Человека-паука в MCU Том Холланд рассказал фанатам, что из-за уровня секретности во время съемок «Войны Бесконечности» не знал подробностей сюжета, которые не касались его героя. Именно поэтому смерть одного из персонажей в начале фильма стала для актера сюрпризом и разбила ему сердце.

Я честно практически ничего не знал, что весьма забавно, потому что, как и вы, я большой фанат этих фильмов, поэтому смог пойти в кино и насладиться «Войной Бесконечности», как фанат. Я ничего не знал о фильме, что было здорово. Том Хиддлстон в начале? Душераздирающе. Этот момент меня убил.

Как отмечает CBR, не смотря на то, что для самого Холланда душераздирающим зрелищем оказалась смерть Локи, многим фанатам сердце разбила сцена смерти его персонажа — Питера Паркера, — которую он сымпровизировал.

Хотите увидеть лучшие картинки сети или найти интересную и прикольную информацию, посмотреть забавное видео? Заходите на funomania.ru – это именно тот сайт, который вы ждали давно!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

(Spamcheck Enabled)