0

Договор

Если люди это сокровище любой страны, то почему к ним такое отношение. На работе контракты и контроль, после работы контроль и контракты. (Под контрактами после работы подразумеваются негласные договоренности власти и народа. Ну есть же такое понимание как негласный договор). Мол, вы нас не трогайте, а мы вас в упор не видим. И народ, якобы, все годы эту негласную договоренность безукоризненно исполняет. И носа не сунул в дела власти. Ну за исключением оппозиции, которая тоже как бы народ. Но это на общий рисунок никак не влияло.

А вот власть постоянно делала вид, что никакой договоренности и нет. И все ломала голову, что еще придумать, чтобы изречение, что наш главный клад это наш народ, не утратила своей актуальности. И оно никак в наших белорусских реалиях не может потерять этой актуальности. Ведь с кого власть может взять средства на существование. Ну ясно, что из народа. Не из допотопной же экономики. С экономики могут позволить себе жить американцы. Их главное сокровище — это их экономика. За него и борются. Следят за всякими там экономическими индексами, ценными бумагами, и еще целой кучей разных вещей. Зачем им какой-то золотой клад?

Если вы ищете позитивные новости, или хотите узнать что-то новое и интересное, просто ищете полезную статью или ответ на какой-то вопрос, смотрите на сайте npc-news.ru, где собрано много статей на разные темы, которые могут быть интересны широкой массе пользователей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

(Spamcheck Enabled)