0

Обменяли хулигана… на Луиса Корвалана

Расскажу историю — в первый класс я пошла в школу №24 г. Гомеля, но проучилась там недолго — первую четверть, а после перешла в школу №26 и как только туда пришла, сказали подписаться под письмом поддержки Луиса Корвалана. У меня были сомнения — письмо писалось без меня, Луиса Корвалан я не знаю — возможно ли писать незнакомым?

Был 1975 год нам объяснили, что он хороший человек, которого враги посадили в тюрьму. Если Корвалана отпустят — в школе будет радость и праздник. Доходили ли те письма к Карвалану? Говорят, что доходили — почта Чили работала исправно. Акция поддержки Корвалан была эффективной.

А летом 1980 года в спортивном лагере на Черниговском шоссе на лагерном конкурсе букетов мы делали букет под названием Виктор Хара — в цинковое ведро набрали крапивы, закрутили ведро колючей проволокой, а в крапиву всучили одну лесную яркую кеетку — колокольчик, кажется. А суд над убийцами Виктора Хары состоялся только в 2016 году.

Занимаетесь монтажом трансформаторной подстанции и вам необходимо обеспечить учет и работу контрольной аппаратуры, вы ищете шинные трансформаторы тока? Цена ТТ-В30 вас устроит и вы легко подберете трансформаторы необходимых размеров и коэффициентов трансформации с учетом ваших параметров.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

(Spamcheck Enabled)