0

Голоса

Все наше пространство, о котором любят писать народники как о духовном, само на самом деле сквозь атеистическое. А вот, например, в Германии политики, которые называют себя христианскими демократами, просто умиляют. Завораживают своим обликом словно тот древнеримский языческий бог Янус. К людям с избирательными программами они идут вроде как христианские демократы, а потом в бундестаге голосуют за аборты, за узаконивание однополых браков и тому подобное. Даже их лидер — также почти неизменна на вершине власти фрау Меркель, призывает голосовать не по программным принципам а «по совести». Такое вот раздвоение.

То назвались бы как-то так как «Единая Россия» в их давних друзей и партнеров — скажем «Allgemeine Deutschland» и не дурили бы голову людям. Но нет — задание современного политика как раз не внедрение своих программных принципов и деклараций в жизнь, а обман избирателей. Поэтому и появляются на авансцене такие пестрые маски и разнообразные лики одних и тех же лиц. «Что нам жизнь? — Игра! »- как сказал литературный классик. Только выглядит это все чаще как в дешевом театре. И поэтому хочется вслед уже за театральным классиком среагировать естественным — «Не верю!».

Собираетесь произвести ремонт дома на Комо, или вам необходимо обслуживание водного транспорта и вас интересует профессиональный ремонт на комо и помощь профессионалов в этой сфере услуг? Заходите на сайт royal-como.com и сможете найти выгодное предложение.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

(Spamcheck Enabled)