0

Темы

На фоне корейского кризиса, допинговых олимпийских скандалов, обострения израильско-палестинской ситуации и очередного выдвижения Владимира Путина на пожизненное царствование в России красной нитью в мировых новостях в последние месяцы тянется тема сексуальных домогательств. Тема деликатная, тема острая, тема для многих тусклая. И тема, в значительной степени, извините, высосана из пальца.

Волна этих скандалов, или псевдоскандалов идет из США, характерная для Европы и пока не особенно актуальна для нашего восточноевропейского, в значительной степени патриархального и консервативного общества. Но рано или поздно волна докатится и до нас. Вопрос сексуальных домогательств в том виде, как он раскручен сейчас — это прежде всего технология так называемого черного пиара. Начать можно было с истинной, или правдоподобной истории, как случилось с этим кинопродюсером с голливудской «долины разврата» Харви Вайнштейном. Пробный шарик попал в цель абсолютно, дальше можно было браться за моральное уничтожение журналистов, бизнесменов и в конце концов политиков.

Хотите привести свое тело в форму к началу сезона отдыха? Обратите внимание на ems trainer — тренажер, который поможет вам приобрести идеальные формы без приложения каких-либо усилий. Все подробности на сайте nikdvor.ru.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

(Spamcheck Enabled)