0

Атлантида

Есть в Атлантическом океане район, где таинственным образом исчезают морские и воздушные суда. И этот район называется Бермудский треугольник. О нем существует множество фантастических историй. Самая популярная — это то, что там людей вместе с кораблями и самолетами крадут инопланетяне и жители исчезнувшей Атлантиды. И вот недавно этот треугольник, видимо, переместился из Атлантического океана в Беларусь.

По крайней мере, на один день. На День Воли на площадке у Оперного театра исчезли с десяток дронов. Как известно, в Минске проходило празднование 100-летия БНР. Ну, и поскольку мы живем в XXI веке, то снимали праздник не только операторы, но и специальные устройства, которые поднимались высоко в воздух и снимали действие сверху.

Однако после празднования таинственным образом исчезла с десяток дронов. Причем дроны эти принадлежали независимым СМИ. Как рассказали журналисты, как только дрон поднимался, над ним сразу теряли контроль. Аномальное явление сотрудники правоохранительных органов никак не комментируют. Поэтому неизвестно, эти дроны украли инопланетяне, или представители исчезнувшей цивилизации Атлантида.

Некоторые журналисты, правда, считают, что в роли инопланетян выступили белорусские правоохранители. В любом случае, и те, и другие получили приличную подработку. Если учесть, что дрон стоит около 2 тысяч евро, то в бюджете правоохранителей из Атлантиды появилась как минимум 20 тысяч евро.

Занимаетесь обустройством дома и хотели бы узнать, где чердачные лестницы купить интернет-магазин? Здесь вам смогут предложить качественный выбор: чердачные лестницы купить интернет-магазин — все подробности можно найти на сайте lestnitsy.com.ua.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

(Spamcheck Enabled)