0

Криптовалюты

Как только биткойн стал средством расчёта за товары и услуги, моментально появилось немало программистов — подражателей Сатоши Накамото (автора первой криптовалюты). Они создавали всё новые и новые криптовалюты, пытаясь продвинуть их именно как платёжные средства. Были заявлены сначала десятки, а затем и сотни криптовалют.

Появились соответствующие биржи, на которых спрос и предложение порождали биржевую стоимость криптоденег и их обменные курсы. Виртуальные деньги не враждовали между собой. Эталоном для подсчёта цены каждой новой криптовалюты стал, естественно, биткойн. Новые виртуальные валюты «рождались», многие из них «умирали», но стабильно шло увеличение общего количества видов криптомонет на действующих мировых биржах.

Сейчас уже никто не может сказать, сколько же всего таких видов создано. Нет в мире единого центра, который выдавал бы всем программистам, создателям новых криптовалют, «свидетельства о рождении».

Ищете возможность выгодно выводить заработанные средства в криптовалюте? Заходите на сайт ncoin.ltd и закажите дебетовую карту – работать с криптовалютой будет легко и просто. Все подробности на сайте ncoin.ltd.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

(Spamcheck Enabled)