0

Xiaomi Tech

Лэй Джун, миллиардер и соучредитель компании, на сегодняшний день, действующий генеральный директор, китайский Стив Джобс, как его иногда называют. Ему принадлежит более 30% акций Xiaomi Tech.

Чтобы снизить операционные расходы, компания рекламирует свою продукцию посредством микроблогов, социальных сетей и встреч с единомышленниками. По состоянию на 2017 год компания открыла более 2000 магазинов «офлайн» в крупных городах мира, где вы можете купить ее продукцию.

Xiaomi легко продает больше телефонов, чем любой другой китайский бренд смартфонов. Когда продажи для смартфонов начинаются онлайн, их можно продавать за считанные минуты. Хотя Китай и Индия на данный момент являются наиболее важными рынками сбыта для компании, более 5 миллионов приложений из интернет-магазина компании, Lei Jun видит еще большее будущее для Xiaomi и открывает большой потенциал.

Если вы интересуетесь продукцией этого бренда, ищете качественные акустические системы или аудио колонки xiaomi по приемлемой цене – загляните на сайт action24.camera и найдете большой выбор акустики xiaomi, а также других товаров этого бренда.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

(Spamcheck Enabled)