0

Про дизайнера и ремонт

Был случай, когда дизайнер в погоне за «откатами» просто напичкал квартиру различными не сочетающимися между собой «фишками», которые помимо своей дороговизны, вызывали массу вопросов с точки зрения эффектности их применения, сложности выполнения работ, и появившихся в результате нелепых зазоров, щелей, несоответствия линиям и т.д. При этом сам дизайнер предоставил весьма поверхностные чертежи, устранился от помощи в реализации проекта, и ответственность за все щели и некрасивые места перекладывал то на мебельщиков, то на прораба, а на вопрос «так в чём же смысл авторского надзора?» сказал, что его обязанность думать о высоком, а техническая проработка и реализация – это обязанности прораба.

При этом деньги за свой «надзор» дизайнер потребовал заранее и ответственность за многочисленное несоответствие своих чертежей действительности без особых зазрений совести с себя снимал нелепыми и зачастую противоречащими отговорками!!! Позиция прораба была диаметрально противоположной. В итоге заказчик оказался между двух огней: каждый перекладывал ответственность на другого. Заказчиком было установлено двоевластие, с которым было непонятно что делать. От себя стоит отметить, что после реализации этого проекта, нам для просчётов был направлен проект другой квартиры, и оказалось, что это проект того же проблемного дизайнера и он был КАК ДВЕ КАПЛИ ВОДЫ похож на тот, который мы сделали (просто у дизайнера, видимо стандартный набор «откатчиков» либо он просто лентяй и не любит своё дело). От этого проекта мы отказались, даже ничего не просчитывая.

Необходимо отремонтировать бензопилу и вас интересует профессиональный ремонт бензоинструмента в Туле с приемлемыми ценами? Загляните на сайт kom-ins.ru и сможете найти выгодное предложение.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

(Spamcheck Enabled)