0

Люди

Да, можно ходить по клубам или барам или не ходить — и это личный выбор каждого человека с инвалидностью (или без нее). Тема алкоголя непростая в сочетании с темой инвалидности. Можно вообще пить дома — распространенная практика в наших широтах. Холода, проблемы, депрессия…

Сиди дома и «запивай» свои стрессы. А тут человек выбирается на работу, учебу, тусуется с друзьями и хочет отвечать за себя сам … Имеет ли он на это право? Неправильная постановка вопроса. Имеет кто-то право решать за других, что им делать? Беларусь приняла «Конвенцию по правам людей с инвалидностью». Что-то это должно означать, правда?

Многие вопросы останутся без ответа до часа «Х» — к встрече с реальностью. Каждый из нас может получить травму, но не каждый сможет жить дальше. Именно ЖИТЬ, а не существовать в парниковых условиях гиперопеки семьи и государства. Впрочем, это уже другая история.
Упали продажи или вы запускаете новый проект и вам необходимо обеспечить обучение персонала? Вам поможет тренер по продажам который научит ваших сотрудников продавать и делать кассу для вашего бизнеса. Все подробности можно узнать на сайте salecraft.ru.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

(Spamcheck Enabled)