Познавательный туризм
0

100 лет БНР

Выдержать такой срок может только та нация, которая хочет быть такой нацией, которой есть, и только такой. А не какой другой. Ну понятно что крысы убежали из стада и продолжают бежать, неприятели постоянно оглядываются и ждут провокаций, враги тоже есть, как у каждой великой нации. И как им и полагается, тем врагам, не спят. А мы празднуем свои сто и ни на кого не обращаем внимание. Ни на крыс, ни на неприятелей, ни на врагов, ни на друзей, которыми сами себе только и являемся.

Мы же за эти сто лет прошли все, что только может пройти нация. И раздел, и объединение, и духовный геноцид, и физический алкоголизм, впрочем, и духовный тоже, и холера знает что. И выдержали все, и остались самим собой. И имеем в своей истории все, что имеют сама великие империи. Даже свою собственную диктатуру.

Как старинные граждане великой Римской империи. Правда их диктатор однажды Рим сжег. Для вдохновения. Мы также могли бы сжечь Рим, но не хотим повторяться. Это уже будет не смешно. Это наш восточный сосед пугает мир, что может сжечь тот Рим, а заодно и все остальные города. Вот он пример незрелости нации. Они, чтобы заявить о себе, на плагиат готов пойти. Нам же этого не надо. У нас есть наши сто, и еще несколько раз по сто к этим ста. И все!

Решили провести отпуск с пользой и организовать экскурсии в вене на профессиональном уровне? Вам стоит заглянуть на сайт waytoaustria.at и вы сможете найти интересное предложение.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

(Spamcheck Enabled)