0

Преимущества, которые вам представляет виртуальная частная сеть

VPN – это виртуальная частная сеть. VPN изменит IP-адрес, который будут видеть веб-сайты во время посещения, что обеспечит вашу анонимность. Кроме того, VPN соединение будет зашифровано. Поэтому данные, отправленные и полученные вашим компьютером / планшетом / телефоном, будут нечитабельны для сторонних лиц, которые могут украсть эти данные.

1) Используйте VPN для обеспечения безопасности:

VPN переводит вас на новый уровень безопасности обеспечивая защищенный канал между вашим компьютером и Интернетом. Используя VPN, в случае попытки атаки на вас, атаковаться будет не ваш компьютер, который является объектом атаки, а vpn. И VPN сети обычно намного более безопасны, и способны не только защитить вас от кражи данных, но и сдержать атаки.

2) Используйте VPN для сохранения своей анонимности:

Используя VPN, вы будете использовать не ваш IP-адрес, который известен вашему провайдеру и позволяет вас индентифицировать, а IP-адрес вашей VPN, и это может быть немецкий ip или иной другой, который вы сами можете выбрать. В результате сайты не могут знать, в какой стране вы находитесь, какой у вас интернет-браузер, разрешение экрана и т. д.

3) Используйте VPN для обеспечения безопасности при подключении к общественному Wi-Fi:

Когда вы подключаетесь к общественным сетям Wi-Fi, в кафе типа Mc Donald, на вокзалах, аэропортах вы можете легко стать целью людей, желающих получить вашу конфиденциальную информацию. VPN может предотвратить это, потому что соединение между вами и VPN зашифровано. В результате никто не сможет получить ваши конфиденциальные данные, такие как ваши пароли, код кредитной карты и т. д.

4) Используйте VPN для борьбы с массовым шпионажем:

Эдвард Сноуден сделал много откровений о массовом шпионаже, и используя этот метод вы сможете если не полностью защититься, то по крайней мере значительно противостоять этому явлению.

5) Используйте VPN для обхода государственной цензуры в некоторых странах:

Когда мы говорим о цензуре, большинство из нас автоматически думают о Китае. Эта страна действительно чрезвычайно подвержена цензуре. Но многие другие страны также подвергают цензуре Интернет, менее решительным образом, но это может быть очень тревожным для вас. Кроме того, если вы не сможете использовать FaceBook или Twitter, Google, Gmail и другие сети в офисе, VPN инструменты позволят вам оставаться на связи с миром.

Узнать все подробности предоставления к услугам VPN от компании Nsomnia Networks, а также цены на услуги, способы подключения и оплаты вы сможете узнать на сайте vpnshell.ru.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

(Spamcheck Enabled)