Яндекс.Метрика
3

Эквилибристика

Российские большевики были чрезвычайно изобретательными в различных эвфемизмах. Это были настоящие мастера словесной эквилибристики. «Продразвёрстка», «экспроприация», «продналог», «раскулачивание», «национализация» — это только часть терминов, которые обозначали по-сути одно — беспощадное ограбление народа, насильственное изъятие чужого.

Хотите найти сайт, где есть компьютерные советы и много полезной информации о том, как использовать те или иные программы для компьютера, ищете обзоры «железа» и рекомендации по выбору того или иного компонента компьютера? Заходите на сайт https://kompsovety.ru и сможете найти много полезной и интересной информации.

При том советы создавали такую систему, которая поощряла доносы и кляузы. Население было вовлечено в этот процесс полностью, доносчиком часто перепадало что-то из конфискованного имущества жертв. Таким образом, власть инспирировала, стимулировала и культивировала в людях худшие качества, поощряла темные проявления их характера.

Нынешняя власть РБ — такая же сама по своей природе и сущности. Недаром Советский союз сегодняшними пропагандистами везде называется «великой страной», а из учебников по истории исчезла правда о преступный, античеловеческий сталинский режим. Неслучайно, что и на листовке рекламы конфиската, о которой упомянуто выше, образ женщины именно в советском стиле.

Новое время, новые вывески, новые лица, а стиль тот же. Почти та же сама риторика, культивация стукачей и доносчиков. Не ходите в магазины конфиската. И тем более ничего там не покупайте!

3 thoughts on “Эквилибристика

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

(Spamcheck Enabled)