Яндекс.Метрика
0

Конфискат

Есть в мире вещи однозначно положительные и радостные, есть противоречивые и сложные, которые не поддаются однозначной оценке и восприятию. А есть абсолютно негативные, которые и обсуждения не требовали бы, чтобы не определенные обстоятельства.

Чуть ли ни полгорода над Неманом на прошлой неделе заклеили рекламными листовками. Давно не приходилось видеть настолько навязчивой рекламы. Наименование товара, чтобы не делать дополнительно здесь промоции, называть не буду, главное не в этом. А в том, что это так называемый конфискат.

Это слово на листовке выделено красным цветом. Выделено как синоним халявного и дешево достижимого. Поданный также адрес, где будет продаваться за полцены, или даже дешевле, товар, который забрали у какой-то фирмы или индивидуального предпринимателя. Не сомневайтесь, что никакая инспекция, никакая милиция, не будут искать тех, кто незаконно расклеил столько объявлений. У них все «под крышей».

А снижены в половину цены от реальной стоимости действительно способно привлечь жадных до «халявы» покупателей, здесь можете не сомневаться. В Гродно даже специальный магазин открыт, где продают только то, что изъято. Посещают ее конечно люди особого склада.

Хотели бы посетить лучшие театральные сцены мира и вас интересует как купить билеты в итальянский театр ла скала и вам нужна помощь в этом? Загляните на сайт ticketsmilano.com и сможете найти выгодное предложение.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

(Spamcheck Enabled)