0

В Думе

Парламентарии российской Думы просто пришли в экстаз от слов своего лидера. Они очень радовались, что их страна теперь может в мгновение ока уничтожить то, что они, парламентарии, по сути своей профессии якобы должны создавать. Я имею в виду справедливый суд, прозрачную и справедливую избирательную систему, систему защиты прав человека, эффективную экономику, которая может продуцировать суперкомфортными автомобилями для всей семьи, или сверхмощными и компактными компьютерами, или хотя бы удобны для работы лопатами для отбрасывания снега, что для России довольно актуально.

Но ведь не туда то. Скучно и неинтересно. Гораздо веселее поучаствовать в планах уничтожения тех, кто этого благополучия уже достиг. Не зря же в том мультике, о новой супер-ракете, который показали под слова российского начальника прямо в парламенте, боевые заряды падают не куда попало, а точно на территорию Соединенных Штатов. А начальник России при этом утверждал, что эта ракета принесет мир, потому что она и есть паритетом, и еще утверждал что России чужих земель не надо. К сожалению он не сказал, какие земли считать чужими, а какие таковыми не считает. Поэтому по-прежнему остается загадкой кто еще из соседей находится в статусе Крыма, а кто может пока немного вздохнуть с облегчением.

И еще одна непонятность есть во всем этом. Россия, обычно, все свои военные достижения всегда держала в железном секрете. Так еще со времен Советского Союза повелось. А тут сам главнокомандующий по телевидению рассказывает на весь мир самую большую военную тайну. Да за такое … Даже страшно сказать …

Поэтому и не особенно верится что такая ракета есть еще где, кроме того мультика. А удобных и качественных лопат для отбрасывания снега то нет точно.

Если вы решили проводить отпуск на море, хотели бы купить яхту или лодку, и хотели бы чтобы ваше морское судно хранилось в Италии, вам будет полезно заглянуть на этот сайт: обслуживание лодок италия и другие вопросы по управлению движимым и недвижимым имуществом вам помогут организовать на сайте royal-como.com.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

(Spamcheck Enabled)