0

Шуфлик

Россия удивила мир новым техническим достижением. Представляете, техническое достижение, а автор — Россия! Ну разве не чудо? Понятно, что это достижение не суперкомфортный легковой автомобиль для всей семьи, и не сверхмощный и компактный компьютер, и даже не удобный для работы шуфаль для отбрасывания снега. Нет.

Это ракета. Ну не та, на которой можно полететь на Марс, а просто обычная боевая ракета, которая может нести ядерный заряд и с легкостью взорвать какой-нибудь город на планете Земля. Любой город может взорвать, в каждой точке планеты. Даже может разнести в пыль тот город в котором живете вы. Легко.

Об это достижение мира сообщил сам начальник Российской Федерации на своем ежегодном послании парламенту и российскому народу. А заодно и всему остальному миру. Пусть знают все. Чего тут скромничать. Ракета то не простая. Такой нет больше ни у кого.

Она не только может нести ядерный заряд, но и сама имеет ядерный двигатель. Поэтому может бесконечно летать у вас над головами и быть незамеченной. И упасть на землю также может неожиданно как гром с ясного неба, только в отличие от Перуна сделает это по приказу из Кремля.

Если вы предпочитаете более мирные новости, или просто увлекаетесь спортом или хотите почитать про путешествия, ищете статьи про отдых и развлечения, тогда вам будет полезно заглянуть на https://kgb.ua/ , где вы сможете найти большой выбор интересных и увлекательных статей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

(Spamcheck Enabled)