0

А почему запрещают посещать больных в палатах?

Можно подумать, что медики, которые ходят домой и живут вне роддомом своей жизнью, проходят при входе в больницу стерилизацию. Их, видимо, долго кипятят, чтобы избавить всех микроорганизмов. И только потом пускают к роженицам.

Интересуетесь вопросами иммиграции в США и вам хотелось бы получить информацию от первых лиц это страны? О том, что думает Трамп и какие шаги будут предприниматься вы сможете узнать на странице https://www.bignewsnetwork.com/newsr/8598. Заходите за подробностями и сможете найти полезную информацию, которая поможет принять верное и взвешенное решение о переезде в США.

Второй пункт, чего боятся некоторые паникеры, — это то, что чужие мужики увидят, как кормят детей. Такое ощущение, что эти мужики как раз пойдут в больницу, чтобы смотреть на чужих жен. И третье, чего боятся некоторые белорусы, что посетители в роддомах все будут пьяными. Так и хочется задаться вопросом: у нас что все вокруг алкоголики?

А вообще, конечно, легче, чтобы было, как в советское время: женщина рожает, а остальные празднуют с водкой. Куда труднее прийти и обнять жену после родов. Ну, и к тому же, кажется, говорить мы не разучились: всегда можно попросить родственников выйти и договориться с другими роженицами о часах визитов. Большинство людей вокруг все-таки адекватные, а не алкоголики с набором страшных смертельно опасных болезней.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

(Spamcheck Enabled)