0

Работа

Под самый финал зимней Олимпиады мы таки вырвались вперед и занимаем сейчас 13-е место в общем медальном зачете. Спасибо женской сборной по биатлону — девушки выиграла эстафету! Золото! Мы обошли не только Польшу и Россию, но и … Многих — перечислять не будем. Возрадуемся?

Но солидное британское издание The Guardian написало про Дарью Домрачеву как «о бывшем агенте КГБ» и даже вынесла это в заголовок… И на самом деле, наши спортсмены «закреплены» за различными «профильными» министерствами и учреждениями… Или были закреплены. И на самом деле не совсем красиво.

А может, хватит этой болезни — белорусского самоедства? Британцев мы в медальном зачете также обошли — это раз. Выиграл бы сотрудник МИ6 — даже действующий — соотечественники явно не рвали бы сердце в муках. Так что порадуемся олимпийским медалям, а The Guardian пусть порадуется хорошей статистике заходов на сайт благодаря громкому заголовку. Держитесь, люди, так как в противоречивой стране мы живем. Зато интересно.

Хотите узнать, что такое психология анорексии и как обрести счастье в жизни? Загляните на сайт yburlan.ru и сможете найти много полезной информации, которая поможет вам стать счастливее.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

(Spamcheck Enabled)