0

Свобода

Уже писал на эту тему. Неоднократно. Каюсь. Да не могу выдержать как уничтожают свободу под видом повышения безопасности. А в результате — ни безопасности, ни свободы. А обществу упорно задают алогическое вопрос о том, что важнее, свобода или безопасность. Свобода же и есть безопасность! Большей безопасности чем свобода вам никто не гарантирует.

Почему мы здесь, в Беларуси, очень интересуемся тем, что происходит в далекой Америке? Вот, например, выборы у нас сейчас. Да кого они интересуют, те выборы ?! А вот как выборы в США, тогда практически каждый белорус знает кто там идет, какую имеет программу и вообще как оно там да что. Интересует всех. Ответ на этот вопрос очень прост. Потому что мы здесь, кто сознательно, кто подсознательно, а кто и вообще не осознавая никак, кроме как интуитивно, относим себя, свой народ и свою страну к части большой цивилизационной системы, где главным есть правда, справедливость и свобода.

Именно свобода. А поскольку в себя сейчас мы это видим гораздо реже, чем хотелось бы, то мы и интересуемся теми странами, которые можно взять за некий промежуточный эталон на пути к построению справедливого и свободного общества здесь у себя. Поэтому временами и переживаем, как у них что-то не так происходит, гораздо больше, чем они сами. Якобы проектируем на будущих себя их сегодняшние проблемы. Вот и очередные споры об ограничении покупки оружия, которые вновь начались в США после очередной ужасной трагедии в одной флоридской школе, у нас воспринимаются как споры, которые нам придется когда-то пройти самим. Тогда как станем свободными как они.

Мечтаете стать гражданином Европы? Хотите узнать, как получить гражданство Мальты за инвестиции? Заходите на сайт https://immigrationtomalta.com/grazhdanstvo-malty-za-investitsii/ и сможете найти ответы на все вопросы переезда на ПМЖ в Европу.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

(Spamcheck Enabled)