0

Сети

У нас в городе создали специальную страницу в соцсетях и предупреждают о месте и время контроля пассажиров на остановках.

Проезд в городском транспорте — вещь достаточно мелкая в масштабах целой страны. Однако это или не лучшая иллюстрация, яркая картинка отношений государства и граждан. Ранее водителя в нашем городе часто через громкоговоритель объявляли в транспорте, что на линии работает контроль. И это очень правильно, потому что основная миссия этого контроля — профилактика правонарушений. Главное и основное назначение такой службы — это чтобы люди аккуратно платили за проезд.

Поэтому создание некой общины в соцсетях, которая предупреждает пассажиров о вероятном контроле в конкретный день и конкретном месте, также служит такой задаче. Люди пробили билеты за проезд — значит все законно, деньги пошли в городской бюджет. Транспортным службам стоит такие общины делать самим. Ведь штраф за безбилетный проезд — это законная и в принципе правильная вещь, но все же крайняя мера.

Занимаетесь торговлей одеждой и хотели бы расширить свой бизнес, предложить покупателям уникальный товар и привлечь новых клиентов? Дропшиппинг мужской одежды — это именно то, что вам необходимо. Заходите на сайт franco-fratelli.com.ua чтобы узнать подробности и подключиться к успешному делу.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

(Spamcheck Enabled)