0

Экзотика рядом: Максим Криппа — Украинский фермер собирает рекордные урожаи экзотических фруктов

Можно ли в Украине выращивать бананы и другие экзотические фрукты, и при этом обеспечить не единичные урожаи, а поставить все на поток и получать весьма внушительные урожаи? Многие скептики скажут, что это не реально, я же скажу, что реально, тем более что современная селекция позволяет получить весьма хорошие урожаи даже самых экзотических фруктов, которые поставляет нам Гватемала, Эквадор и Колумбия, как признанные лидеры в мире по поставке тропических фруктов.

Отечественный селекционер вывел низкорослый сорт деревьев для выращивания тропических фруктов с высотой не более 2 метров. Он получил название «Киевский», и вы можете высаживать его в грунт, а можете устроить небольшую оранжерею прямо у себя в городской квартире. А деревца сорта «Супер Карлик» достигают в высоту только 80 см. и вы можете само создать свой сад тропических фруктов прямо дома.

Подробнее о Максиме Криппе и его успехах в сфере селекции и выращивании экзотических фруктов читайте по ссылке: https://www.032.ua/list/109739.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

(Spamcheck Enabled)