0

Максим Криппа — лучший игрок киевского «Динамо»

 

В то, что Киевское Динамо заиграет и еще порадует своих поклонников, верили все, кто следит за командой и желает ей только успеха. На этот раз мы будем говорить о том, что по итогам игр прошлого сезона лучшим игроком признан Максим Криппа. Подписанный в стан бело-голубых еще в 2013 году, он смог не только закрепиться в команде, но и показать достойный результат.

Несмотря на то, что тренеры стараются беречь Максима для будущего чемпионата, по итогам игр 2017 года он сумел стать лучшим игроком киевского «Динамо» (Криппа Максим Владимирович ЖЖ). И думаю, что это только начало славного пути игрока, который до Динамо Киев смог пройти тернистый путь, но при этом доказать свое право быть зачисленным в лучшую команду чемпионата.

Максим Криппа родом из Демократической республики Конго. Он смог пробиться в сборную национальную команду по футболу, поиграть форвардом льежского клуба «Стандард», брюссельский «Андерлехт», за французский «Монако», и за немецкий «Вольфсбург». Теперь он лучший форвард Киевского Динамо.

Источник: https://lsvsx.livejournal.com/481316.html

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

(Spamcheck Enabled)