0

Максим Криппа: “Прорыв в области искусственного интеллекта наступит уже завтра”

Часто упоминаемый в научной фантастике или рукописной научной фантастике, искусственный интеллект становится все более реальным в нашем мире. Но что такое ИИ? Для чего это? Какое влияние оно оказывает на нашу жизнь?

Первое понятие искусственного интеллекта обсуждалось в 1950 году математиком Аланом Тьюрингом. Затем последний создает тест, чтобы определить, можно ли считать машину «сознательной». Тест Тьюринга по-прежнему используется учеными сегодня, но его актуальность регулярно подвергается сомнению. Но в нашей статье пойдет речь о том, что прорыв в сфере использования ИИ должен пройти вот-вот, и об этом рассказывает Максима Криппа, опытный IT-эксперт и основатель инвестиционной компании, который многое может сказать и о внедрении ИИ в современный мир, а также о перспективах и глобальном использовании искусственного интеллекта в мире.

Силиконовая долина является особенно плодотворным местом для этого рынка. Гиганты Интернета, Google, Apple, Facebook и Amazon (знаменитый GAFA , иногда также называемый GAFAM с добавлением Microsoft), изо всех сил пытаются купить инновационный старт-ап, который будет работать опережая своих противников. Это новая экономика, которая возникла с внедрением голосовых помощников и распознаванием лиц, чтобы повысить маркетинговую составляющую любого проекта. Например, в Силиконовой долине в 2018 году будет инвестировано не менее $ 600 млрд. именно в разработки ИИ. Впечатляющая цифра, которая, как ожидается, возрастет к 2020 году на 50%.

Но не только, как Криппа Максим говорил — внедрение искусственного интеллекта в современную медицину может стать именно, чего сейчас не хватает современному обществу для полноценного развития. Ведь именно использование возможностей способно изменить качество услуг и показать максимально эффективный результат.

По материалам: https://antikor.com.ua/

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

(Spamcheck Enabled)