0

Запоздалое про Клинтон

Как же ошиблись, точнее не успели сообразить ее пиарщики, во время избирательной кампании. Заявлять о том, что Дональд Трамп неуравновешенный сексист — это же было так мало! Нужно было миссис Клинтон, жене безупречного и морально чистого Билла, заявить, что брутальный Трамп лет десять назад ее нагло добивался и в Белом доме сегодня бы сидела именно она.

Эх, как запоздали политтехнологи демократической партии, за что только хлеб свой едят! А если серьезно, то теперь будет чрезвычайно трудно разобраться — где настоящие мерзавцы и насильники, а где обычные мужчины, которые сделали определенные знаки внимания к женщине. Происходит осведомленная девальвация традиционализма и политическая спекуляция на теме личной жизни человека.

Вспоминается тут мне и одна ситуация на наших просторах, когда один из преподавателей семинара по политическим технологиям напрямую заявлял, что на выборах во время кампании говорить, что твой конкурент спит со своей дочерью. И, мол, не важно, правда это или нет. Так что не думайте, что тема эта такая далекая от наших реалий. Тем более, что самое лучшее, что есть на Западе, к нам как-то не доходит, а вот хуже всего прививается куда быстрее.

Хотите устроить свадьбу в райском уголке и хотели бы узнать, как проходит свадьба на капри и как ее правильно организовать, и где получить помощь? Заходите на сайт niki-wedding.com и сможете узнать все подробности и организовать самое главное торжество в свое жизни на качественном уровне.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

(Spamcheck Enabled)