0

С новым!

С Новым годом, с новым счастьем. И как всегда, в новом году — новые подарки от властей. Первый подарок — с 1 января начался очередной этап повышения пенсионного возраста. И теперь мужчины будут выходить на заслуженный отдых — в 61 лет, а женщины — в 56.

Однако для успокоения отметим, что самый худший подарок для будущих пенсионеров будет в 2022 году. Через четыре года мужчины будут выходить на пенсию в 63 года (если доживут, конечно), а женщины — в 58. Второй подарок — это бюджет Республики Беларусь на 2018 год, который Палата представителей приняла к Новому год а, а глава государства подписал 31 декабря. Согласно закону, расходы на здравоохранение по сравнению с 2017- й м увеличились аж на 3,5% и составили почти 900 миллионов рублей.

Можно, конечно, порадоваться с такой щедрости властей, если не смотреть на другие пункты бюджет в. Так, например, в резервный президентский фонд направлено более 1 миллиарда 200 миллионов рублей. Самое интересное, что, по правилам бюджетного кодекса, расходование средств фонда производится на основании решений самого президента. То есть, куда хочу, туда и трачу один миллиард белорусских рублей.

И третий подарок от властей — ИП и юридические лица получили льготы для открытия магазинов и объектов питания в деревнях. На первый взгляд, приятный подарок. Только почему-то его ввели после того, когда государственным предприятиям стало это невыгодно, и они обанкротились. Короче, с Новым годом нас всех.

Пришло время заменить окна или вы ищете качественные окна для нового дома и вас интересует предложение, где демократичные цены на пластиковые окна и высокое качество самих окон? Заходите на сайт oknabalkonperm.ru и сможете найти лучшее предложение.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

(Spamcheck Enabled)