0

Анаболические стероиды: тестостерон пропионат

Анаболические стероиды – это препараты на основе тестостерона, предназначенные для уменьшения андрогенного и повышенного анаболического эффекта при активных занятиях спортом, в частности, широко используемые препараты в сфере бодибилдинга. Сами по себе эти стероиды разрабатывались для лечения пациентов с тяжелыми физически ослабляющими заболеваниями, их принимают в лечебных целях пожилые люди, хронические больные, пациенты после операции. Но также эти средства показали высокую эффективность в наращивании мышечной массы у профессиональных спортсменов, которые хотели бы получить максимально высокие результаты.

Как известно, тестостерон является гормоном, который относится к группе андрогенов или мужских половых гормонов. Он вырабатывается организмом во время развития плода, в период полового созревания и в зрелом возрасте. Его основной эффект андрогенен: он способствует развитию первичных и вторичных половых признаков мужчин. Тестостерон отвечает за развитие пениса и яичек, отвечает за рост волос на лице, груди и области половых органов, а также влияет на уменьшение роста волос на голове, старение кожи, утолщение кожи и появление угревой сыпи.

Другой тип тестостерона – анаболический, что он собой представляет и как действует, вы можете прочитать на страницах сайта https://kiborg.kz/katigorii/testosterona-propionat/, где можно приобрести тестостерон пропионат, который стимулирует увеличение синтетических процессов в организме (прежде всего синтез белка) и обеспечивает увеличение базального метаболизма. Под воздействием тестостерона развиваются мышцы, увеличивается мышечная сила и увеличивается количество эритроцитов, которые приносят кислород в организм. Как правило, спортсмены, которые принимают это препарат способы показать более высокие результаты и, например, в бодибилдинге существенно нарастить мышечную массу в те моменты, когда тренировочный процесс уже не приносит ощутимых результатов, и прогресс минимален.

Узнать более подробную информацию и приобрести препараты для роста мышечной массы вы можете в интернет магазине спортивной фармакологии kiborg.kz.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

(Spamcheck Enabled)