0

Тракай

Можно много лет быть знакомым с человеком и при этом не знать его. Как говорит один мой приятель — «знать» и «знать» — не одно и то «. А у меня еще одна особенность, если что-то делаю, не думая, то получается лучше, чем, если думаю: что бы это такое сделать? Или так: нужно сделать так, потому что надо. либо для того, чтобы … В бездумном поступке больше смысла.

В начале сентября 2015 когда написала письмо Лене Тонкачевой — неожиданно для себя. Лена предложила встретиться в Заречье около ангела, выпить кофе, а если будет настроение, то съездить в Тракай. Когда мы с мамой пришли к ангелу, моросил дождик, около ангела стояли подняв головы два ксендзы в одежде цвета капучино с белыми поясами в смотрели на ангела. Я это сфотографировала. Моя мама сказала: «похоже, что они воспринимают его, как ангела».

Подъехала на машине Лена, мы направились в Тракай, там я была последний раз в августе 1991 года — перед самым путчем. По дороге Лена сказала, что «научилась любить озера, их глубину». Мы поплыли на яхте, которой руководил человек, имя, которого звучало для меня каждый раз по-разному: то Костас, то Константин. Лена попросила кофе, Константин сказал, что сейчас сварит и передал бразды управления яхтой Лене. Так мы и поплыли. Мама спросила после у Лены, как давно она управляет яхтой. «Первый раз», — ответила Лена.

Может ли фильм раскрывать тайны мироздания или просто открывать исконные знания о человеческой природе? Тогда вам будет интересно обсуждение того, действительно ли револьвер фильм это что-то уникальное в мире кино и раскрывающее суть человеческой природы на сайте группы аналитиков «Точка зрения» rgdn.info.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

(Spamcheck Enabled)