Яндекс.Метрика
0

Бюджет

Депутаты Палаты представителей Беларуси 19 декабря утвердили национальный бюджет на 2018 год. Разумеется, документ будет окончательно принят, если его подпишет глава нашего государства. Кто-то из депутатов называет бюджет реалистичным и компромиссным, а кто-то — антисоциальным.

Трудно спрогнозировать в наших широтах, как будут выглядеть некоторые экономические параметры, зато хорошо известно, что КГБ и Министерство обороны денег получат с запасом, а медицина и образование будут и впредь финансироваться по остаточному принципу. Учреждения образования режим экономии включили давно.

В молодненской школе №14 сделали вход на новогодние утренники платным … для родителей. Наверное, из дедушек и бабушек возьмут по двойному тарифу? Билет стоит не дорого — один рубль двадцать копеек, (0.6$) но многих родителей возмутил сам факт. Думается, возмущение далеко не пойдет.

Планируете приобрести хлебопечку и не знаете, что выбрать, хотели бы лучше узнать какая модель лучше, какова конструкция хлебопечки и на какие особенности обратить внимание? Загляните на сайт vybiraemtovar.ru и сможете найти много полезной информации, чтобы сделать верный выбор.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

(Spamcheck Enabled)