Яндекс.Метрика
0

Кино

Бог неровно делит, — писал классик. Неровно делит не только бог, но и местные власти. В Гомеле наконец дождались фильма на белорусском языке. Местный «Киновидеопрокат» выделил для этого целых два кинотеатра. «Ого, как много. Как лоялен ко всему белорусскому «Киновидеопрокат» в Гомеле «, — подумаете вы. Ага, если не считать, что находятся эти кинотеатры, как говорится, против зла на холме, где пень на колоду лает.

Пока к ним доедешь — замёрзнешь. Короче, добраться до этих кинотеатров — задача только для самых закаленных любителей белорусской культуры. И время «Киновидеопрокат» предложил очень удачное. 12.00 и 16.00. Вы только подумайте, разгар рабочего и учебного дня. И в этот момент происходит показ белорусскоязычной ленты «Шторм».

Может быть, в «Киновидеопрокате» думают, что любители белорусского языка все безработные и им все равно, где смотреть фильм. Или в «Киновидеопрокате» думают, что работодатели и деканы факультетов будут отпускать работников и студентов просто так, только если узнают, что они идут на белорусскоязычную ленту. Акция: сходи на ленту и получи отгул. К сожалению, этого нет. И с таким подходом к времени и месту проведения встают вопросы об отношении «Гомельвидеопроката» к белорусскому языку. Тем более, почему для недели русского кино предоставили и центральный кинотеатр, и удобное вечернее время 19.00?

Планируете вывести на рынок новый товар и вас интересует профессиональная подготовка, организация и проведение БТЛ-мероприятий для рекламы ваших товаров или услуг? Вам поможет профессиональное бтл агентство с огромный опытом. Заходите на сайт globalms.su и сможете узнать все подробности и воспользоваться предложением.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

(Spamcheck Enabled)