0

Выборы

В Беларуси стартанула очередная избирательная кампания. Слово стартанула безусловно здесь слишком громкое, но какое-то движение связано с выборами состоялось. Комиссии созданы, округа нарезаны, наблюдатели, в том числе и я, наблюдают, заседания проходят, все как у людей. Вот только победители еще официально не объявлены. Можно было бы и объявить.

Полагаю, что все они уже известны, но все должно быть в свое время. На прошлых выборах в парламент это сделала независимая пресса. И практически без ошибок. Обошлись даже без анализа предсказаний Нострадамуса. Своими силами угадали почти всех. Такой легкой загадкой было только то, сколько оппозиционеров пропустят в наш знаменитый белорусский парламент.

Я считал что ни одного. А один из членов комиссии, где я наблюдал, сказал что пропустят двух. Поспорили. Я проиграл десять баксов. Нет, я не жалею тех баксов. Главное чтобы эти два от оппозиции наработали на них. Тогда будет не так обидно за сам факт проигрыша. Ведь пострадал прежде всего мой авторитет как политического аналитика. Пострадал публично и позорно, так как проиграл я члену комиссии которого полагал предназначенным и который в выборах не разбирается и даже ими не интересуется. И если я его сейчас встречаю на улице то стыдливо опускаю глаза и бубню себе под нос: — Подумаешь угадал! Требую реванша !!!

Страдаете бессонницей или у вас напряженных график работы и вы не можете качественно отдыхать? Только тут вы сможете найти полезную информацию о сне и о том, как правильно спать, чтобы отдыхать. Заходите за подробностями на сайт vseosne.ru.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

(Spamcheck Enabled)