Яндекс.Метрика
0

НГ

До новогодне-рождественских праздников еще остается изрядно времени, и ели в столице нашей необъятной родины зажгут свои огоньки только 15 декабря, но уже сейчас все начинают усердно готовиться. Потратить много денег на праздники. Беларусь и на самом деле не такая уж маленькая страна, ведь когда утром одного и того же дня на Сморгонщине — настоящая зима с красивым снегом, а в Лидском районе — слякоть осенняя грязно-серая, то это что-то да означает!

Независимо от погоды праздника нужное всем — это чувствуется и по отделке магазинов, и по блогам, и по тематике многих сайтов. Остается вопрос, сколько белорусы готовы за праздник заплатить. С одной стороны, конец года — время подвести итоги и отдать долги года старого. С другой — антидепрессант, на который нужны деньги. Вот и берем мы их в кредит, а потом рассчитываемся — уже в новом году.

По данным Нацбанка белорусы сдали маловато валюты за ноябрь месяц — 64, 9 миллиона долларов. В октябре цифра была больше — 147, 7 миллиона долларов. Аналитики расходятся во мнениях — почему так произошло (хорошо живем или все к сдаче потратили?), Но жизненный опыт подсказывает: декабрь месяц покажет, закончились у соотечественников валютные запасы, а месяц январь обнаружить, были это реальные запасы или праздничное настроение и желание » шикануть» на последние. По некоторым исследованиям за последние два года абсолютная бедность в Беларуси увеличилось в два раза. Доходы в деревне в среднем ниже город. Печально, господа! Попробуем экономить?

Ищете стеклянную посуду для лаборатории и вам нужен цилиндр мерный и другая лабораторная посуда? Заходите на сайт minimed.ru и сможете найти выгодное предложение.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

(Spamcheck Enabled)