0

Безопасность Субару при столкновениях

Субару, использующая горизонтально-оппозитный двигатель, размещает тяжелые компоненты автомобиля равномерно и симметрично по обеим сторонам. Это не только дает превосходную управляемость, но и обеспечивает Вашу безопасность, при непредвиденных ситуациях на дороге.

Такое размещение, с учетом особенного, уникально легкого и компактного горизонтально-оппозитного двигателя Субару, позволяет иметь достаточно места в отделении для двигателя и использовать его для дополнительных силовых элементов кузова, протянувшихся от салона к бамперу, которые играют главную роль в погашении удара при фронтальном столкновении. Также, это позволяет сделать компоненты кузова симметрично расположенными, и при этом, создать усиленный в прямом направлении рамочный каркас.

Так, в целом конструкция шасси может эффективно действовать как сминаемая зона, защищающая пассажиров при фронтальном столкновении. Низкое расположение горизонтально-оппозитного двигателя и расположение трансмиссии вдоль оси автомобиля также позволяет сделать возможным их смещение вниз под автомобиль при фронтальном столкновении. При этом меньше страдает салон и предотвращается, по возможности, проникновение в него агрегатов, следовательно дополнительно повышается безопасность.

Ищете полноприводный SUV? Хотите получить надежный и безопасный автомобиль для поездок всей семьи? Субару Аскент — это именно тот автомобиль, который вас заинтересует. Технические характеристики, описание и фото, обсуждение модельного ряда и другие подробности вы найдете на сайте auto.ironhorse.ru.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

(Spamcheck Enabled)