0

Закрыть

На прошлой неделе гродненская власть фактически прекратила деятельность художественной галерее «Крыга», разместившаяся в совместном помещении с Центром городской жизни. Не дают работать по-сути последнему белорусскоязычному культурному центру. Причем используя самый подлый способ.

Никто, конечно, не говорит, и мало кто знает, в каком кабинете и какими «черными полковниками» принято это решение. Власть присылает каких-то коммунальщиков, которые ищут формальные зацепки, высасывают из пальца якобы нарушения и убивают фанерой дверь в другую комнату центра. А то разыгралась беларушчына аж в двух комнатах на площади 40 квадратных метров, хватит ей и 20-ти!

Вспомнилось, как аналогичным образом забирались помещения в газеты «Погоня», Общества Белорусского Языки и других. Тогда местные власти утверждали про аварийность здания и в конце концов «спасли» город от «опасности». Вскоре в тех помещениях местная номенклатура открыла свои торговые магазины, которые работают и по сей день. И со зданием тем ничего не случается, то он сразу и надолго перестал быть аварийным. Но плакаться не будем.

Пришло время обновить гардероб и вы ищете джинсы классического покроя? Вам понравятся мужские джинсы wrangler — заходите на сайт jeansol.ru и сможете найти большой выбор джинсов на любой вкус.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

(Spamcheck Enabled)