0

Показуха

Гомельскую область собирается посетить самый главный начальник. А раз так, то местные власти начали подготовку к его приезду. А готовиться у нас умеют только в одном стиле: чтобы было все чистенько. А наводить чистоту направили работников предприятий. Начали генеральную уборку с коровников. А точнее, с крыш коровников. Ведь самый главный в коровники заходить не будет.

Поэтому там может быть все так, как раньше. А вот сверху, наблюдая со своего вертолета, может и заметит непорядок на крыше. А поскольку в деревнях работать сейчас некому, то на крыши коровников направили работников гомельских предприятий. А что? У нас же рабочим нечем заниматься: только крыши коровников мыть. От чистых крыш коровника хорошо будет всем: и коровам, и людям. Чистая крыша коровника — это наше все. Вот он новый символ Беларуси.

Самое интересное, что на дворе — осень. И причем осень не сухая, а с дождями. Для чего мыть крыши, если это может сделать сама природа — не понятно. Или количество молока, которое дают коровы, зависит от того, чистая крыша или нет? Лучше бы классику на коровниках включали. Научные исследования показывают, что Бах способствует лучшему самочувствию коров. Теперь дошла очередь до проведения новых исследований: влияние чистой крыши на здоровье коров. Вот тема для научной диссертации в ветакадемии.

Ищете стоматологию, где вам смогут помочь вернуть белизну улыбки, вас интересует ультразвуковая чистка зубов и другие эстетические процедуры. Заходите на сайт klinikamechta.ru и ваша улыбка будет радовать вас и окружающих.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

(Spamcheck Enabled)