0

Обустройство жизни

Говорят, что у нас работы хватает. Сегодня же иди и работай, если имеешь соответствующую квалификацию. Но для чего? Чтобы через какое-то время прыгнуть со своего рабочего места прямо в Неман, как сделал совсем недавно водитель автобуса в Гродно от безысходности?

С другой уголка Беларуси приходит сообщение, что мужчина свел счеты с этой жизнью, так как не смог выплатить кредит. Понятно, что это не является оправданием, или осмысленной моделью поведения. Но то, что человек имеющий работу, прилежный, старательный, чуткий, семейный, ведь брал кредит чтобы помочь своему ребенку приобрести жилье, не какой-то там безработный бездельник, а рабочий человек не в состоянии выплатить кредит за жилье и находит такой выход из сложной ситуации, это тоже что-то говорит о сегодняшнем белорусском времени.

И тут сам напрашивается простой и логичный вопрос — почему эти люди решились именно на такое окончание своих проблем, а не пошли, например, выяснять отношения с теми, кого считают виновными? Или просто не вышли на улицу защищать свои права? И ответ на этот вопрос есть — им просто стыдно признать, что они всю свою жизнь ошибались.

Занимаетесь обустройством своего дома или квартиры, хотите сделать оригинальный интерьер и при этом приобрести качественные вещи и мебель, которые будут радовать глаз не один год? Вам стоит заглянуть на сайт https://ikeaukraine.com.ua/ и интернет магазин Икеа сможете предложить вам лучший выбор товаров и мебели для дома, которые вас очаруют. Заходите на , читайте отзывы, выбирайте товары и заказывайте!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

(Spamcheck Enabled)