0

Македония. Луковские бани

В отелях и окрестностях «Луковской Бани» есть много возможностей для активного отдыха и восстановления. Вы можете использовать как крытый, так и открытый бассейны с термальной водой в обоих отелях в течение года. У вас также есть возможность использовать спортивные площадки (футбол, баскетбол, волейбол, теннис) и зал с профессиональной базой.

Служба отдыха в Луковской Бани ежедневно организует упражнения на открытом воздухе и прогулки по «тропинкам здоровья» в окрестностях курорта, в природе, несмотря на культурные и исторические достопримечательности. Отдельные тропы также подходят для езды на велосипеде. Трассы имеют разную длину и сложность и обозначены в зависимости от степени сложности и длины маршрута.

В зимние месяцы вы также можете наслаждаться зимними видами спорта — есть лыжная трасса с подъемником длиной 300 метров. В течение года проводятся музыкальные вечера, этно-коктейли, выступления культурных и развлекательных компаний, театральные представления, вечера поэзии, выставки и другие мероприятия, имеющие культурное и художественное содержание.

Если вы предпочитаете отдых в своей стране, то парк-отель в Спас-Клепиках (Рязанская область) может оказаться для вас наиболее привлекательным вариантом. Вот вам ссылка на отель и вы сможете организовать отдых, как на выходные, так и на более длительный срок, провести встречу нового года или несколько недель на рождественские праздники. Все подробности можно узнать на сайте parusa62.ru.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

(Spamcheck Enabled)