0

Свистки

Даже когда руководители-менеджеры действительно хотят искренней обратной связи, они редко получают ее. В компаниях, управляемых военным принципом (командованием и контролем), самой большой проблемой является получение правильной обратной связи. В организациях, где нет взаимного доверия, страх автоматически управляет, и там, где страх, нет искренности.

Почему индивидуум, ради интересов компании, ставит под угрозу свои личные интересы? Когда это произошло в Пентагоне и в компаниях из списка Fortune 500, почему одна из ваших компаний рискует своим положением и для какой-то правды и процветания для компании. На западе есть выражение под названием «Свидетель», как имя человека, который метафорически вдувается в свисток, тем самым привлекая внимание к некоторым нарушениям в организации. К сожалению, весь мировой опыт показывает, что такое действие редко стоит того, и чаще всего дорого самому свистящшему.

Как правило, любая иерархическая структурированная организация автоматически подавляет честную обратную связь, особенно негативную. Мы знаем, что прогресс и улучшение в любой организации достигается только благодаря обнаружению ошибок и нарушений и их исправлению. И как исправить ошибку, которая, как известно, не существует?

Хотите чтобы ваша свадьба прошла в Европе и вас привлекает Италия, как лучшее место? Если вы хотите чтобы у вас была свадьба в милане — загляните на сайт niki-wedding.com и вам помогут в организации профессионалы своего дела.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

(Spamcheck Enabled)