0

Cтроительный профиль

iSuppli Corporation, которая занимается анализом рынка, прогнозирует рост рынка IP-телевидения в 34 раза за период с 2016 по 2021 год: с 7779,2 млн. долларов в 2016 году до 46,3 млрд. в 2021 году. Это не включает доход от рекламы. Предполагается, что комбинированные сервисы «видео по запросу» и «платить и смотреть» принесет в 2017 году около 3 миллиардов долларов прибыли. Онлайн-реклама через IP-телевидение является дополнительным источником дохода многих провайдеров.

Ищете поставщика строительных профилей для выполнения большого заказа по отделке и ремонту помещений? Найти качественный строительный профиль можно на сайте http://trt.kz/profil-stroitelnyy/ — заходите за подробностям и сможете приобрести профиль высокого качества по приемлемой цене.

iSuppli полагает, что у провайдеров IP-телевидения есть дополнительная возможность предлагать рекламодателям дополнительные услуги посредством продвижения через интерактивное общение. Конечный пользователь и частота его запросов являются лучшим онлайновым параметром производительности конкретного бренда, который рекламируется таким образом. Все это говорит о том, что в 2018 году реклама на основе IP-телевидения превысит 6 миллиард долларов. Доходы продолжают расти и первым идет рынок США. Прогнозируется, что к 2021 году Северная Америка будет зарабатывать более 25 миллиардов долларов дохода через подписку.

NOW BNC (Business News Channel), 333-й канал в телевизионном предложении NOW, является дополнительной новинкой в предложении PCCW. Новый коммерческий канал, который начал вещание недавно, транслирует состояние местного фондового рынка, а также деловые новости со всего мира интерактивным способом, который пока не существует на рынке Гонконга. Конечный пользователь отслеживает статус предпочтительных котировок на бирже с помощью пульта дистанционного управления и в то же время просматривает деловые новости. NOW BNC Live охватывает более 10 брокерских и аналитических домов, которые комментируют текущие события на фондовом рынке. Подписка на этот канал стоит 30 долларов США в месяц (в течение 12 месяцев), в то время как пилотные пользователи предлагаются по цене 15 долларов США в месяц.

Поскольку PCCW доминирует в предоставлении услуг 3G, конечные пользователи имеют возможность наблюдать за этим деловым каналом не только в том случае, когда они дома, но и в пути, и через свои мобильные телефоны.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

(Spamcheck Enabled)