0

500 каналов на телевизоре Smart tv: iptv cbilling

После первого запуска на телекоммуникационном рынке, телевидение IP (интернет-телевидение) определенно позиционирует себя как телевизионную систему будущего. Первое поколение услуг IP-телевидения позволило домашним пользователям смотреть цифровое телевидение через широкополосную инфраструктуру, которая благодаря большой пропускной способности стала ключевым элементом в мире развлекательных коммуникаций.

Однако если вы принимаете во внимание уже существующее кабельное телевидение, а также спутниковое вещание, возникает вопрос о том, как провайдеры IP-телевидения будут навязывать рынку свои услуги и чем предлагаемая ими услуга будет отличаться от того, что было предложено до сих пор. Существует много решений, и все вращается вокруг конечного пользователя и его ожидания. Он ожидает, прежде всего, различных видов развлекательного контента, возможности интерактивного общения через телевидение, простоты использования и других новшеств, которые классическое телевидение не поддерживает. И стоит сказать, IPTV в этом плане полностью переигрывает всех игроков на рынке телевидения, за единственным исключением – цена на пакеты услуг может быть завышенной и не все обладатели телевизоров со смарт функцией могут себе позволить смотреть его.

Но и в этом случае не стоит отчаиваться, потому что есть iptv cbilling от gomel-sat.bz, сайт, с помощью которого вы сможете смотреть лучшие пакеты смарт ТВ у себя дома по минимальным ценам и неизменном качестве трансляции, со всеми доступными интерактивными функциями и возможностями. Например, вы сможете подключить пакетIPTV СНГ SD стоимостью в 3$ в месяц, а за подключение дополнительного устройства придется доплатить всего 1$, можете активировать пакет IPTV СНГ HD+SD по цене 6$ в месяц и оплатой в 2$ за дополнительное устройство. Для самых требовательных пользователей доступен пакет IPTV HD+SD (позапросный тариф) со стоимостью просмотра одного SD канала 0.03 $/час, просмотра HD канала по цене 0.06$/час.

Все подробности и условия подключения, оплаты и технические требования к каналу передачи данных и оборудованию вы сможете найти на сайте gomel-sat.bz.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

(Spamcheck Enabled)