0

Наиболее важные отличия золотого биткоина

BTG настроен таким образом, чтобы он был предварительно подготовлен (до того, как его исходный компьютерный код станет общедоступным), около одного процента от общего количества токенов для криптовальной «рендеринга» до того, как блок станет общедоступным, будет использоваться в качестве группового платежа который стоит за BTG, и когда этот дистрибутив закончен, одна и та же команда должна запустить крипто-волчанку, чтобы пользователи могли собирать свои биткойны.

Хотя цель состоит в том, чтобы преобразовать «BTG» в истинную версию биткойна, можно превратиться в «altcoin» — крипторезистент, который использует существующий биткойновский компьютерный код, но он используется для других целей.

У вас есть золотой биткойн?

Все владельцы Bitcoin получат новую биткойн-криптовалют по скорости одного биткойна за один золотой биткойн, который заложит основы для возможной активности на рынке. Но загрузить его будет нелегко. Например, будет легче загружать ресурсы из цифрового кошелька или обменного пункта, который принимает биткойн.

До сих пор 20 цифровых кошельков и обменных пунктов объявили, что они примут «BTG», когда они появятся.

Вас интересует профессиональная стоматологическая помощь? Стоматология в Трехгорке — там вам помогут профессионалы своего дела. Узнайте все подробности на сайте stomatologia.moscow.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

(Spamcheck Enabled)