0

Оружие в США

В вооруженной до зубов Америке показатель убийств в сравнении на 100 тысяч населения составляет 4,62. Ну а примером в нашей соседке России, где продажа оружия запрещена, этот показатель аж 9,2. Ну а в стране, где контролируется не только оружие, но и каждый вздох, в КНДР, аж 15,2.

Так что лично я не вижу связи между свободным продажей оружия и количеством убийств. — Но волна против свободной продажи оружия уже поднялась, — удивленно говорит журналистка, с ужасом понимая, что со мной она потеряла время. — Даже в американских Сенате и Конгрессе это поднимается.

 И надо быть в тренде. А вы говорите не так как надо. — Ну я против разоружения свободных людей, — смеюсь. — Ведь после разоружения следующий шаг — это плен. А вы знаете, что одной из целей террористов и вообще преступников и есть как раз разоружение населения? И тут девушка окончательно поняла, что беря интервью со мной на эту тему, она журналистского имя быстро сделать не сможет. И снова, не обременяя себя правилами этикета, развернулась и пошла не попрощавшись.

Ну а я не поленился отыскать в сети ее материал. Все сто процентов опрошенных там были за усиление контроля над продажей оружия в Америке. Моих слов, разумеется, там не было. Как и об акции против смертной казни тоже ничего не было. Не популярно это тема. На ней имя не сделаешь.

Какой должна быть плитка, чтобы создать оригинальный интерьер и при этом порадовать своей функциональностью и привлекательным дизайном? Town — это именно та плитка, которая впишется в интерьер, где все оригинально и функционально. Все подробности можно узнать на сайте ape-plitka.ru.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

(Spamcheck Enabled)