0

Бойня

 

Бойня в Лас-Вегасе. Там столько перестрелянных. Все о том говорят. Вот о чем писать надо. Особенно о запрете продажи оружия. Как у нас, в Беларуси. Оружие запрещено и поэтому таких инцидентов и быть не может. — Ну если говорить о контроле над оружием у нас, то здесь я на своей шкуре его почувствовал, — начал я озвучивать свое отношение к этому вопросу, посмеиваясь в душе, потому что понял что девушка, которая не любит терять время, совсем не то хочет от меня услышать.

— У меня была зарегистрированое оружие. Ну так контролеры в погонах из дома моего не вылезали. Пока я им не отдал. Только вот советую вам посмотреть немного статистики. Примером на сайте министерства внутренних дел Беларуси вы можете увидеть, что в нашей стране, где нет свободной продажи оружия, а есть жесткий контроль за ним, за прошлый год было 437 убийств или попыток убить.

 

Ну а в таком американском мегаполисе как Нью-Йорк, который по количеству людей похож на нашу стабильную страну, а если посчитать нелегалов, то и больше, и где есть много оружия и значительно меньше полиции, убийств в прошлом году было почему-то меньше чем у нас 335. Я понимаю вы, молодые, ленитесь лазить по таким сайтам. Но хотя в популярную среди молодежи википедию залезть не так сложно.

 

Планируете начать отделку помещений квартиры, но дело за плиткой? На сайте http://www.cifre-plitka.ru/savage.html вы сможете найти плитку Cifre коллекция Savage – это именно то, что вам должно понравится. Просто загляните на сайт и сможете создать уникальный интерьер в своем доме.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

(Spamcheck Enabled)