0

Права

Первое, что нужно осознать каждому человеку — в этом мире никогда не было, нет и точно не будет справедливости. Например, кто знает — как развязать сейчас справедливо вопрос государственности курдов? Думаю, что никто. Но куда деваться целому народу, которого больше 10 миллионов и который разбросаны по территориям аж несколько сопредельных государств!? То, что нужно найти землю для этого народа — уже бесспорно, теперь только вопрос в том, как обустроить эту новое государство на карте мира. А какой она будет — зависит от многих и различных факторов.

В ситуации отношений Барселоны и Мадрида все якобы проще, но с другой стороны — даже сложнее. То, что Каталония хочет большей самостоятельности — разумеется, то, что Испания не хочет дробления своей великой державы — тоже ясно. А современная демократия, даже в двадцать первом веке, пока не научилась как удачно решить вопрос большой противоречия международного права. Это когда в противоречие входит право государств на территориальную целостность и право народов на самоопределение и соответственно создание своего государства.

У вас возникли проблемы с зубами и вас интересует стоматология, где вам окажут квалифицированную помощь? Стоматология в Трехгорке — узнайте все подробности на сайте stomatologia.moscow и вам помогут профессионалы своего дела с огромным опытом работы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

(Spamcheck Enabled)