0

Кино

Упражнения в создании фильмов «под Тарантино» — не покадровый разбор «чтива» и не психоаналитический анализ «Псов». Тем более не учебный курс «Как стать Квенам: пять шагов к триумфу». Школка — в ее отечественном понимании — здесь никак не сработает. Ведь она у нас стабильно опаздывает лет так на двадцать. И набивает на учениках знания как татушки: как усвоил — уже не отмоешься.

Глупцов там не растят. В лучшем случае преподают технологии продвижения. Но нет рецептов «как сделать, чтобы сорвало крышу».

Да и что с тех преподавателей? Они сами живут в кино времен перестройки: кто борется со сталинизмом, кто воспевает деревенское счастье, кто нежно трогает «социальную остроту», кто практикует партизанскую самодеятельность в формате совместных полевых этюдов. Они сами в свое время в основном не переболели революцией «бешеных» (единственное исключение — Кудиненко со своей мозаичной «Оккупация. Мистерии»). Не поняли ее смысла. Принципиально неспособны на стилистическую и ментальную перезагрузку. И упорно живут назад.

Поэтому так грустно. Поэтому не хватает воздуха. Ибо нет свалок для тех собак. Точнее — те собаки не знают, что они собаки. И потому не замечают свалок.

Какие еще кровь, пот и слезы? Какая еще жесткая игра? Слушайте, мы же мирные люди спокойной страны. Здесь вам не Чикаго!

Требуется обеспечить безопасность и контроль на объекте и вас интересует наблюдение с использованием самых современных средств? Установка Видеонаблюдения на профессиональном уровне – заходите на сайт mega-ladon.com.ua и вам помогут профессионалы в этой сфере услуг.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

(Spamcheck Enabled)