0

Тарантино

Тарантинность обозначила «третий путь» поп-кино — между громоздких блокбастеров и гаражным инди-трэшем. И убедительно доказало, что умникам необязательно косить под Тарковского. Окей, а теперь посмотрите вокруг. Нет впечатления, что чего-то остро не хватает?

Перманентный коллапс отечественного кино — результат не беспомощности государственной «фабрики грез» (или кто еще в нее верит?), А неспособности экранного креатива убедительно быть негосударственным. Мы успешно прошли стадию «бешеных собак». Поэтому снова оказались там, где зависли в конце 1990-х — на бесконечных похоронах совковой киноматрицы. Даже лучшее из новейшего — как «Души мертвые» Виктора Красовского — выглядит осторожными движениями в закрытом пространстве. Лабораторными упражнениями ограниченного контингента.

Можно развести руками: «А где же наш Тарантино?» Тарантино не будет: почва не та. Но тарантинность стоит растить. Как? Через опыт опытной свободы.

Вам необходимо оборудовать склад компании и вас интересуют сборные стеллажи для склада по приемлемой цене? Заходите на сайт skladcomfort.ru и сможете найти большой выбор стеллажей для любого помещения.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

(Spamcheck Enabled)