0

Судьба

Имя инвалида-колясочника из Лиды Александра Авдевича от недавнего времени знают многие белорусы. Для кого-то он стал символом несокрушимости характера и веры в свои силы. Парень несколько лет тому назад пережил ужасную аварию на своем мотоцикле, в результате которой получил серьезную травму. Но не покорился судьбе.

На хендбайке он проехал всю Европу, прямо к побережью Атлантического океана. И все бы в этой истории было красиво: сила характера, поддержка близких и реализация мечтаний. Однако по возвращении из путешествия родина встретила так, как не каждая мачеха встречает.

Чиновники из Министерства социальной защиты решили отказать в денежной помощи матери Александра Авдевич за то, что женщина не сопровождала его во время путешествия. Согласно закону, за инвалидами I-й группы нужен круглосуточный уход. Точка. Потом, правда, заместитель министра труда и социальной защиты Александр Румак отметил, что денежную помощь могут вернуть после того, как мама Александра Авдевич напишет заявление. А так — все по закону.

Занимаетесь прокладкой трубопровода и вам необходимы рулонные изолировочные материалы для защиты от коррозии? Ищете ленту полилен 40 ли 45 по приемлемой цене? Заходите на сайт gaztranskomplekt.ru и сможете найти большой выбор изолировочных рулонных материалов по выгодным ценам.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

(Spamcheck Enabled)