0

Бульдог с мозгами шахматиста

У меня нет оснований не верить своим собеседникам, а им нет причин обманывать. В большинстве своем — это иностранные эксперты, которым белорусская тематика интересна постольку поскольку. И мысленно представляя условный дипломатический спарринг МИД Беларуси и Литвы, я бы не поставил деньги на нашу дипломатию. Даже из чувства патриотизма.

К сожалению приходится признать, что белорусскому МИДу не хватает нахрапистости, если хотите — наглости (не путать с хамством — с этим как раз у нашего МИДа все отлично). Призывы в стиле мультяшного кота Леопольда «Ребята, давайте жить дружно» часто воспринимается как слабость. Казалось бы, очевидным решением является выпустить и с нашей стороны такого «бульдога».

Но во-первых, его еще нужно найти. А во-вторых, за позицией Линкявичюса стоит мощь ЕС и НАТО. А что сможет противопоставить официальный Минск? Только «бульдога» с мозгами шахматиста. И желательно, не одного.

Вам необходимо провести конференцию, вас интересует организация интернет трансляций, онлайн трансляции тренингов и вы ищете оборудование для этого в аренду? Заходите на сайт 2agrad.com и сможете найти интересное предложение.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

(Spamcheck Enabled)