0

Скульптура

Все, срочно бросаем все свои журналистские и блогерские дела и переезжаем в Ельск. На страницах «Гомельской правды» была опубликован довольно подробный фотоотчет рождения вылепка. В результате страданий коллективного творчества родилась антропоморфная скульптура, которая по мнению авторов должна стать олицетворением блогера.

Чтобы не надпись на табличке «Я журналист и горжусь этим», то статуя могла бы быть вполне собирательным образом кого угодно. Скажем, проходит в Ельске собрание учителей — можно делегации к скульптуре отводит со словами, что увековечены именно педагог. Или лучший комбайнер. Жаль, что подписали…

Зато у журналистов Гомельщины новое место дла паломничества появилось. Будем свои сломанные диктофоны, неисправные насадки, использованные блокноты и милицейские протоколы относит в качестве жертвоприношений Ельскому болвану.

Хотите увеличить ягодицы и провести другие процедуры по коррекции фигуры? Вас интересует цена на увеличение ягодиц и вы ищете клинику, где вам помогут лучшие специалисты? Заходите на сайт aclm-korrekt.ru и сможете найти выгодное предложение.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

(Spamcheck Enabled)